「もちもちしている。ねっとりしていない。さっぱりしている。近くの孫の為にもいつもいただいています。(しかも何故かお安いですね)」【特栽ひとめぼれ】
「もちもちしている。ねっとりしていない。さっぱりしている」
これは、【特栽ひとめぼれ】を召し上がられている60代の女性のお声です。
【オススメの食べ方】
「玄米、分つき米(料理により)、白米と色々ですが、オールマイティーに使わせていただいています。さっぱりめが好みなので、色々な料理に使い安く、しかももちもちしているので、とても美味しくいただいています(しかも何故かお安いですね)」
【その他のご意見など】
「いつも早急に対処していただきありがとうございます。今年も美味しいお米をいただける事、感謝しております。日々の綿密なお仕事の様子を拝見させて頂き、有難く頂戴しております(近くの孫の為にもいつもいただいています)」
「モチモチしているのに、ねっとりしていない」
「モチモチしているのに、あっさりしている」
これはどういう事?矛盾してるんじゃないの?
と思われる方があるかもしれませんが、これが「特栽ひとめぼれ」です。
私も食べた時の感想は同じです。
「近くの孫の為にもいつもいただいています」というお声を見て、
「しかも何故かお安いですね」が繋がりました。
お孫さんがおいくつなのかはわかりませんが、たくさん量を食べられるのだと想像されます。
そうすると大事になってくるのが価格ですよね。
「食べた満足」と「価格」と「継続して食べたい!」このバランスはとても大事だと思います。
ご自身に選んで頂いただけではなく、お孫さんにも使っていだけることが、本当にうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします<m(_ _)m>
お客様からのアンケートの結果を掲載しております。
もっと知りたい方はコチラから
→https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
そんな私が働く「ばんばのお米」のホームページは
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