もちもちしているのに、さっぱりとおいしい。 毎日お弁当を作っているのでさめてもおいしいお米が食べたいです。真空で送ってくださるのも嬉しいです
「もちもちしているのに、さっぱりとおいしい。
毎日お弁当を作っているのでさめてもおいしいお米が食べたいです。
塩むすび、お弁当。
真空で送ってくださるのも嬉しいです」
こちらは、「夢ごこち」を召し上がられている30代の女性のお声です。
①もちもち
②冷めてもおいしい
③お弁当にお勧め
(塩むすび、などの召し上がるときには冷えてしまうもの)
④さっぱり
①②③は、夢ごこちでよくいただくお声です。
私自身、夢ごこちといえば、
もちもち!冷めても美味しい!が印象のお米です。
今現在においてたくさんの品種がありますが、皆様、「夢ごこち」を召し上がられたことはあるでしょうか?
食べた人をその名の通り「夢ごこち」にしてくれます。
あーそうそう、よく冷めても美味しいお米といわれるので、
「冷めないと美味しくないの?」
とか
「一度冷ましてから食べるお米なの?」
と、思ってしまうかもしれませんが、
冷めても美味しい、ということは、
あったかい炊き立ては、一段と美味しい!ということです。
だからこそ、
冷めても!「も」と言われているのです。
本当に「夢ごこち」にしてくれるのか、
一度皆様に試していただきたいお米です。
それにしても「夢ごこち」とは素敵な名前のお米ですよね。
個人的にこういう名前は好きです。
そして「真空パック」を喜んで下さっています。
お米も鮮度が命です。
精米したての鮮度でお届けしておりますので、こういうお声は本当に嬉しいです。
ちなみにこちらのお客様は、お子様と一緒の写真を送ってくださいました。
みんな笑顔いっぱいで、本当にこちらまで嬉しくなります。
これからも喜んでいただけるお米をお届けさせていただきたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
お客様からのアンケートの結果を掲載しております。
もっと知りたい方はコチラから
→https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
そんな私が働く「ばんばのお米」のホームページは
コチラ↓
「ばんばのお米」ブログはコチラ↓
ばんばのブログ https://vanva.co.jp/blog/
その中の私の記事はコチラ↓ みてね♪
https://vanva.co.jp/blog/archives/category/justbecause/
「ばんばのお米」選びに悩まれている方はコチラ!