「今は玄米で食べていますが、初めて白米で食べた時の、お米のもちもち感、味がとても美味しかったです。

【オススメ:玄米にカグラモチを同量で、茸、昆布を足して炊き込みご飯が多いです。最近は鳥胸肉を1枚入れてチキンライスにして、鶏ハムも一緒に作ります。】」

これは、「夢ごこち」を召し上がられているお客様のお声です。

50代の女性です。

「今は玄米で食べていますが、初めて白米で食べた時の、お米のもちもち感、味がとても美味しかったです」

「夢ごこち」を食べた方はこれに驚きます!

いつものご飯の触感、うま味とは、まったくの別物です。

私はコシヒカリ派!と言われていた方でも、「あら美味しい!」と驚きが漏れるほどです。

これが「夢ごこち」です。

 

お客様からのアンケートの結果を掲載しております。

もっと知りたい方はコチラから

https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html