最近嬉しかったこと。
最近嬉しかったこと。
それは何かといいますと、お客様のアクションに対してなんです!
つい先日お客様に、アンケートのご協力をお願いしました。
※「お知らせ(メルマガ)を希望する」を選んで頂いたお客様にのみ、メールをお送りさせて頂きました。
すると、お昼の12時半ぐらいにお送りしたのに、30分後の1時に確認してみると、なんと沢山のお客様から、ご丁寧なご返信を頂いたのです!
貴重なお昼の時間にも関わらず、ご返信を頂けたことが嬉しくて、早速すべての回答に目を通させて頂きました。
本当に、「ばんばのお米」の事を大切に思って頂いていることが、ひしひしと伝わってきて、日ごろの疲れや悩みが一瞬で吹き飛んでいきました!
アンケートの内容は、ブログなどで、お伝えしていきたいと思っていますので、ご期待くださいませ。
お米を選ばれるときには、やはり、他の方のご意見を聞きたくなると思いますし、おススメの調理の仕方などもご紹介出来たらな、と思っています。
今後とも「ばんばのお米」をよろしくお願い致します。
この度はアンケートにご協力いただき、本当にありがとうございました。
安心安全、美味しいお米を探求してまいります。
《「ばんばのお米」のご注文はコチラから↓》
《北國銀行Visaデビットカードのポイントでお買い物できるコレゾ店はコチラから↓》
《譲る米のご注文はコチラから↓》
《譲る米の詳細はコチラから↓》
《譲る米に込めた想いはコチラから↓》
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
そんな私が働く「ばんばのお米」のホームページは
コチラ↓
「ばんばのお米」ブログはコチラ↓
ばんばのブログ https://vanva.co.jp/blog/
その中の私の記事はコチラ↓ みてね♪
https://vanva.co.jp/blog/archives/category/justbecause/
「ばんばのお米」選びに悩まれている方はコチラ!