「この米を食べていると、よそでご飯を食べても美味しくない。 私達もこれ以外はいやといいます。とても美味しいです」 「お米がとても美しいです。 H6年から24年間おいしいお米を送って頂いて感謝しております」【ずばぬけ】
「この米を食べているとよそでご飯を食べても美味しくない。
私達もこれ以外はいやといいます。とても美味しいです」
「お米がとても美しいです。
H6年から24年間おいしいお米を送って頂いて感謝しております」
「老人なので少し柔らかめに炊いていますが、病気の主人もよく食べてくれます。梅干しなど入れおにぎりにしても主人が好みます」
「ずばぬけ(特栽こしひかり)」を召し上がられている80代の女性のお声です。
「24年間食べ続けたい!と思えるお米」
「とても美しい」
「とても美味しい」
「よそでご飯を食べても美味しくない。
私達もこれ以外はいやといいます」
色々なお米と出会ってきたと思われる方から、このようにお褒め頂き、本当に嬉しいです。
疲れも眠気もどこかに吹き飛んでいきました!
そして、またうれしいのが、
「病気の主人もよく食べてくれます。梅干しなど入れおにぎりにしても主人が好みます」
ご期待に応えられるように、これからも精一杯お米作りを頑張っていきます!
お客様からのアンケートの結果を掲載しております。
もっと知りたい方はコチラから
→https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
そんな私が働く「ばんばのお米」のホームページは
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