土壌菌が増えると、どうお米が変わる?

「土壌菌が増えると、どうお米が変わる?」ここが一番気になる所であり、私のこだわりです。米作りの楽しみでもあり、面白いところでもあり、当然食べる時の感動にも繋がります。

私からは一言、「それは食べてみて、その方が感じること!だから、まずは食べてみて!!」ということです。

その方により、甘さ、うまさ、触感、ツヤ、香りの感じ方は異なるからです。

せっかくなので私個人の感想を言わせて頂くと、ツヤ、甘みに関してはかなり満足しています。妻も「このご飯甘い~(´▽`)」とおかわりしてました。

試しに食べて頂いた方の中には、「お米らしいお米」と、評していただいた方もあります。

このご感想は、個人的にとっても嬉しかったです。

「香りもあり、お米らしいお米で、美味しかったと、喜んで頂けるように、もっと工夫研究努力をしよう!」とファイトが沸き上がってきます!

私は中でもこの「譲る米」の特徴は『香り』にあるのではないかと、感じています。

「お米ってこんな香りするの?いつも食べてるのと同じこしひかりなのに!」こう驚かれるのではないでしょうか。ぜひ一度お試しください。

《譲る米のご注文はコチラから↓》
《譲る米の詳細はコチラから↓》
《キャンペーン詳細はコチラから↓》
譲る米

譲る米