ひとめぼれの種まき
ヒトメボレの種まきをしました。(写真は、取り忘れました。)3回目は、こしひかりです。夕方、催芽のため、30℃の温湯につけました。
むっちゃんこと 番場睦夫です(^o^)
お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)!
* 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~
ヒトメボレの種まきをしました。(写真は、取り忘れました。)3回目は、こしひかりです。夕方、催芽のため、30℃の温湯につけました。
むっちゃんこと 番場睦夫です(^o^)
お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)!
* 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~