さめてもおいしいばんばのお米
「冷めてもおいしいご飯 どこが違うのですか?」と言う電話を頂きました。
「はぁ?????」
「実は、いろいろな人がブログでお宅のお米が冷めてもおいしい、と書かれているので、お聞きしたいのですが?」
「わかりません。栽培している私にもわかりません。」
「とにかく、お客様に喜ばれるお米作りを目指して努力しているんです。」
としか、答えられませんでした。ごめんなさい。でも、そうなんです。ありがとうございます。
ぜひ、ばんばのお米を食べてください。注文はこちら。
むっちゃんこと 番場睦夫です(^o^)
お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)!
* 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~