なぜ?それは・・・・・・・。
うれしい質問がお客様より寄せられました。
「ばんばのお米は平場のお米なのにどうしておいしいの?」うれしいんだけど、わかりません。「なぜ、平場のお米はまずく、山のお米はおいしいの?」(むっちゃん)
答え
平場でもおいしいのは、むっちゃんはじめスタッフが一生懸命作っているからです。お客様に喜んで頂く米作りに精を出しているからです。としか、答えられません。でも、事実です。きょうも暑い中、草取りです。秋にはお客様の笑顔が楽しみです。
むっちゃんこと 番場睦夫です(^o^)
お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)!
* 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~