和倉温泉にいます
昨日より、能登収穫祭で、和倉温泉 多田屋にいます。東京より、イタリアンの巨匠 植竹シェフ一門をお招きして、能登食材をふんだんに使った料理で、食事会です。久しぶりの和倉温泉、というか温泉での食事です。温泉での料理は、一般的にはおいしくないのですが、この旅館はおいしいです。
今回は、石川県求評懇談会に参加した能登の有志(高君等)の呼びかけで、プライベートの集まりです。
ゆっくり温泉につかって、食談義、良いですね
写真は、後日お楽しみに。
むっちゃんこと 番場睦夫です(^o^)
お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)!
* 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~