「実家の母や近くに住む義母に食べさせてあげたくて、発芽玄米に挑戦しました。

ちゃんと発芽させることができて、何度も繰り返しいただきました。めっちゃおいしい♡

子供たちも好きなようで、よく食べています。

玄米を気軽に楽しむことができました。すっごく毎日贅沢をしている気分です。

母と義母にすすめ、一緒に楽しんでいますよ~♪」

 

これは、玄米をはじめて試されたお客様のお声です。

 

発芽玄米にすることで、

・玄米特有のパサパサ感が少なくなり食べやすくなる

・白米と同じように炊くことができるので手軽

です。

さらに、栄養価もアップ。メリットは大きいですね。
「玄米食」をはじめるなら、「発芽玄米」がオススメ です。

このように、玄米を楽しめるようになると、お米の品種だけではなく、精米歩合も料理や気分、体調に合わせて選ぶことができます。なんか、ちょっとした贅沢ですね。