パンに米糠を(^o^)

前の記事 米糠ふりかけ を読まれたお客様からK様よりこんなメールが来ました。(^o^)

面白く読ませていただきました。

私も米糠の栄養分をそのまま捨てるのはもったいないと思い、
パンを作る時に混ぜたことがありました。
勿論、何の問題もありませんでしたー。
おっしゃるように、効果が直ぐに出ると言うものではないですよね。
でも、必ず体には良い影響を及ぼしていると思います。

ばんばの農薬を使わないこしひかりを食べていただいているお客様よりです。

うちでは(番場家)ゴパン(米からパンを作る機械)という機械があります。

お米からパンを作る機械なのですが、白米に米糠を混ぜてパンを作ってみようかと思ってます。

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)