「今は玄米で食べていますが、初めて白米で食べた時の、お米のもちもち感、味がとても美味しかったです」【夢ごこち】
「今は玄米で食べていますが、初めて白米で食べた時の、お米のもちもち感、味がとても美味しかったです。
【オススメ:玄米にカグラモチを同量で、茸、昆布を足して炊き込みご飯が多いです。最近は鳥胸肉を1枚入れてチキンライスにして、鶏ハムも一緒に作ります。】」
これは、「夢ごこち」を召し上がられているお客様のお声です。
50代の女性です。
「今は玄米で食べていますが、初めて白米で食べた時の、お米のもちもち感、味がとても美味しかったです」
「夢ごこち」を食べた方はこれに驚きます!
いつものご飯の触感、うま味とは、まったくの別物です。
私はコシヒカリ派!と言われていた方でも、「あら美味しい!」と驚きが漏れるほどです。
これが「夢ごこち」です。
お客様からのアンケートの結果を掲載しております。
もっと知りたい方はコチラから
→https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
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