「販売しているお米より出来上がった時は、米が立っていて 口に入れて食べるとお米の粒が確かに、 甘くてしっとり、とても美味です。 作る人達の心が込められているお米だといつも感じます。 1ヶ月に一度届けられるお米に感謝し、 又楽しみにさせて頂いています。」【夢ごこち】
「販売しているお米より出来上がった時は、米が立っていて
口に入れて食べるとお米の粒が確かに、
甘くてしっとり、とても美味です。
作る人達の心が込められているお米だといつも感じます。
1ヶ月に一度届けられるお米に感謝し、
又楽しみにさせて頂いています。
ありがとうございます。
【オススメ:おにぎり、手巻き鮨、炊き込み御飯】」
これは、「夢ごこち」を召し上がられているお客様のお声です。
69才の女性の方です。
もう感動です!
大事にしてくださり本当にありがとうございます。
これからも頑張っていきます。
お客様からのアンケートの結果を掲載しております。
もっと知りたい方はコチラから
→https://vanva.co.jp/hpgen/HPB/entries/29.html
written by てぃ
こんにちわ。
趣味で野菜を作りたいといろいろと考えています。
そのまま食べても甘いニンジン。
軽く焼いて食べるだけで美味しいピーマン。
だしをかけてレンジでチンするだけで美味しいオクラ。
トロトロの液のでる下仁田ネギ。
とれたてをその場で丸かじりが最高のキュウリ。
そんな思いを巡らしながら日々お米づくりを勉強しています。
「もっとお米のことを考えろっ!」!って叱られそうですが、
美味しい野菜と、美味しいご飯の組み合わせって、最高の栄養源、元気の源って感じがしません?
そんな私が、日常の日々の中で見たこと、思ったことなどを皆さんにご紹介させて頂ければなぁと思っています。
こうやってお米って作られるんだぁ、農家の人っていっつもどんな事してるんだろう?
へー、こんなこともしてるんだぁ!
そういう新たな一面というか、そういう驚き?のきっかけになって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。
そんな私が働く「ばんばのお米」のホームページは
コチラ↓
「ばんばのお米」ブログはコチラ↓
ばんばのブログ https://vanva.co.jp/blog/
その中の私の記事はコチラ↓ みてね♪
https://vanva.co.jp/blog/archives/category/justbecause/
「ばんばのお米」選びに悩まれている方はコチラ!