2010年2月2日 / 最終更新日 : 2019年12月21日 お米農家ばんば 玄米 テストです。 テストです。ご迷惑おかけいたしております。 これは、ふっくらご飯という物です。ご飯の中に入れて炊くと、おいしくなるそうです。1個1500円でした。玄米炊きに良いかもしれませんね。 お米農家ばんばむっちゃんこと 番場睦夫です(^o^) お米を作って45年とは言っても1年1作のものですから、45回しか作っていません。自然相手に、おいしいお米づくりを目指して、日夜奮闘しています。!(^^)! * 写真は、ちょっと若い時のものですが、お気に入りなので・・。(^^)/~~~ Tweet ▼この記事と関連がありそうな記事有機肥料の難しさと、廃棄野菜の再利用の大切さと、今「譲る米」の大切さ。「譲る米」って、「みどりの食料システム戦略」に結構あてはまるのでは?とビックリ!「今でしょ!講座」で目からうろこ、家の炊飯器で簡単!”最高にうまい米を炊く”方法。その『炊き方』編ネオニコチノイド系の農薬を使わずに育てたお米、それが「譲る米」たきたては輝いてみえます!お米は、どのように研いだら一番美味しい?FacebookXHatenaCopy